mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版)

首 页 | 集团新闻 | 365bet体育在线手机版 | 企业资质 | 企业业绩 | 工程项目 | 企业文化 | 党群建设 | 交流互动
专题新闻
专题新闻
您的位置:主页 > 专题新闻
“第一书记”卖大米
时间:2016-12-20 17:34:18 编辑:Liuping

        近日,迂里村党总支紧抓“三进城”活动契机,由党员干部带队,带着三千斤大米进城展销,打通田间地头到市民餐桌的“最后一公里”。
        为了更好的参与活动,mobile.635-288.com所派第一书记李飞精心准备,提前制作了展板、名片等宣传资料。进城当天,正赶上降温天气,党员干部不惧寒冷,凌晨四五点钟就开始忙碌,在有限的条件下装运了三千斤大米进城。现场,党员干部佩戴党徽,亮身份,树形象,奋力 “吆喝”,一整天下来,喉咙都沙哑了。李书记更是忙的顾不上喝一口水,与现场的年轻党员一起帮助年老体弱的市民搬运大米。满头大汗的年轻党员张俊说:“我虽然长在农村,平时却很少有干农活的机会,这次三进城活动,不但让我增长了很多农业生产的知识,更让我体会到作为一名党员的责任,我佩戴着党徽,大家都看着我,我要更卖力,才不辱没我胸前这枚小小的徽章”。
        此次“三进城”,不仅是光福小镇农特产品的展销平台,更是基层党员干部树形象的平台,是一次党性修养的提升,这才是检验“两学一做”合格党员的主场。

版权所有:mobile.635-288.com_365bet体育在线手机版(中文版) 电话:0512-65219851 传真:0512-65219818 苏ICP备05022707号